PlanManager

Pläne und Dokumente zentral verwalten und archivieren

Verwalten und archivieren Sie Ihre kompletten Planungsunterlagen auf der Plattform. Ordnerstrukturen lassen sich frei definieren. Ordner lassen sich für einzelne Benutzer und Benutzergruppen sperren und freigeben. Dokumente und Pläne lassen sich versionieren, mit Attributen versehen und direkt als Link aus setcons heraus per E-Mail versenden.


Planverwaltung

Zugangsrechte

Sperren Sie den Zugang zu Ordnern für einzelne Benutzer oder Benutzergruppen.

Dokumentenversand

Versenden Sie Dokumente als Link direkt aus setcons heraus per E-Mail.

Versionen

Versionieren Sie Dokumente. Alle Vorgängerversionen bleiben erhalten.

Logbuch

Verfolgen Sie die Änderungen von Attributen und Downloads.

Planverzeichnisse

Laden Sie Planverzeichnisse als Exceltabellen herunter.

Suche und Filter

Nutzen Sie die vielfältigen Filter-und Suchoptinen.


Weitere Funktionen

Mehr als 10.000 Dokumente verwalten? ✓
Dokumente direkt aus der Dokumentenverwaltung heraus als Link per E-Mail versenden? ✓
Dokumentation, ob versandte Links vom Empfänger geöffnet wurden? ✓
Dokumente mit Attributen versehen? ✓
Dokumentation aller Änderungen dieser Attribute? ✓
Komplette Ordnerstruktur inklusive aller Dokumente vom Desktop in setcons hochladen? ✓
Komplette Ordnerstruktur inklusive aller Dokumente von setcons auf den Desktop herunterladen? ✓
PDF und DWG eines Dokuments parallel und unter einer Bezeichnung ablegen? ✓
Lesezeichen für einzelne Dokumente setzen? ✓
Dokumente mit Objekten aus dem Gebäudedatenmodell verbinden? ✓
Dokumente mit Ereignissen aus dem Gebäudedatenmodell verbinden? ✓
Automatische Information über neu hochgeladene Dokumente per E-Mail? ✓

Kostenlos

für 3 Benutzer

Bitte bestätigen
Ihr neues kostenloses Projekt steht Ihnen nun zur Verfügung. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail. Mit Bestätigung des in dieser E-Mail enthaltenen Links schließen Sie den Vorgang ab. Falls Sie mit der jetzt angegebenen Mailadresse bereits ein anderes Projekt angelegt haben, erscheint das neue Projekt in der Liste "Meine Projekte". Sie melden sich mit Ihrem bisherigen Passwort an.